Ингредиенты
- 200 г Пшеничной Муки
- 50 г Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 80 г Сахарной пудры
- 100 г сливочного масла
- 3 ст. ложки сгущенного молока
- 1 яйцо
- 5 г разрыхлителя для теста
- 100 г семечек подсолнечника (очищенных)
- 50 г кунжута
Способ приготовления
Приготовьте домашнее печенье собственными руками – угостите себя волшебными воспоминаниями из детства! Продукты для приготовления самые простые, найдутся у любой хозяйки.
Взбейте до однородной массы: размягченное сливочное масло, яйцо, сахарную пудру, разрыхлитель, сгущенное молоко.
Добавьте Пшеничную муку Myllyn Paras с Овсяными отрубями Myllyn Paras и семечками. Хорошо размешайте.
Получившееся тесто накройте пленкой и уберите в холодильник на 1,5 часа.
Затем тесто раскатайте до толщины примерно 5-7 мм. Вырежьте печенье с помощью специальных формочек или стаканом, или просто порежьте ножом на ромбы.
Печенье выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекайте 10-15 минут при температуре 180-200 градусов до незначительного подрумянивания. Выньте из духовки и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!