Ингредиенты
- 350 мл пшеничной муки
- 200 мл сливок
- 200 мл сахара
- 100 г тертого темного шоколада
- 100 г мягкого маргарина
- 3 яйца
- 2 ч.л. кондитерского разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
- кусочки шоколада для сердцевины
- взбитые сливки
- Панировочные сухари Myllyn Paras
Способ приготовления
Простой рецепт кексов с шоколадной сердцевиной, которые, гарантируют невероятное удовольствие от поедания и празднования Хеллоуина. Взбитые сливки придадут приятный привкус и украсят выпечку к празднику. Для рецепта можно использовать обезжиренные легкие продукты.
Смешайте сухие ингредиенты и тертый шоколад. Добавьте остальные ингредиенты и осторожно замесите тесто.
Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте Панировочными сухарями Myllyn Paras. Разлейте тесто по формочкам.
В центр каждого кекса вдавите половинку кусочка шоколада (или целый кусочек, если вы хотите, чтобы шоколада было побольше).
Выпекайте на среднем уровне духовки при температуре 200 градусов примерно 15 минут. Время выпекания зависит от размера кекса.
После охлаждения украсьте выпечку взбитыми сливками из баллона или приготовленными самостоятельно. Сделайте из сливок привидения, а из шоколада глазки.
Приятного аппетита!