Ингредиенты
- 8 ст. л. Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
- 200 г творога
- 1 яблоко
- 4 ст. л. облепихи в сахаре
- 4 ст. л. ягод
- 4 ст. л. мед
- орехи
- изюм
Способ приготовления
Завтрак считается самым важным приёмом пищи. Именно поэтому стоит озаботиться вопросом, что же приготовить.
Измельчите горсть орехов. Смешайте овсяные хлопья, мед, орехи и изюм. Нагрейте смесь, быстро помешивая, чтобы мед распределился по хлопьям. Охладите помешивая, чтобы не слиплись хлопья.
С яблока срежьте кожуру, вырежьте середину. Порежьте его и вместе я ягодами, в блендере, сделайте пюре.
Разомните творог. Положите в бокал слоями все продукты.
Слоеный десерт из овсянки перед подачей немного охладите.
Приятного аппетита!