Ингредиенты
- 2 ст.л. Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 100 мл Четырехзерновых хлопьев Myllyn Paras
- 300 мл обезжиренного натурального йогурта или простокваши
- 200 мл клубники или малины
- 200 мл молодых листьев одуванчика, тысячелистника и/или иван-чая
- 100 мл ванильного творога (или творог + ванильный сахар)
- 1-2 ст.л. жидкого меда
Для украшения:
- 1-2 ст.л. Четырехзерновых хлопьев Myllyn Paras
- листьев растений
- ягод
Способ приготовления
Поместите в емкость миксера или глубокий мерный стакан очищенные и вымытые травы, ягоды, хлопья, отруби, а также творог и йогурт.
Превратите смесь в равномерный смузи с помощью миксера или блендера. При необходимости подсластите медом. Разлейте смузи в высокие стаканы или чашки. Сверху посыпьте хлопьями, украсьте листиками растений и ягодами.
Можно подавать на завтрак, полдник или ужин.
Если хотите, чтобы смузи получился питьевым, добавьте больше йогурта.
Приятного аппетита!