Ингредиенты
- 100 мл Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
- 100 мл Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 500 мл свежевыжатого апельсинового сока
- 1-2 ст.л. сахара
- 1 банан
Способ приготовления
Попробовав эту кашу Вы поймете, почему она имеет такое чудесное название!
Отмерьте хлопья и сок в большую тарелку. Готовьте в микроволновой печи на максимальной мощности (прим. 800 Вт) примерно 2-2,5 мин., время от времени помешивая. Если каша начнет «убегать», убавьте мощность. Добавьте сахар, соль и перемешайте готовую кашу, чтобы она стала однородной. Положите сверху банан, порезанный кусочками. Каша готова, можно подавать с молоком.
Приятного аппетита!