Ингредиенты
- 1 стакан измельченных Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 150 г сыра
- 100 г масла сливочного
- 2 яйца
- 150 мл молока
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- укроп
- Панировочные сухари Myllyn Paras
Способ приготовления
Яйца взбейте с сахаром и солью, добавьте размягченное при комнатной температуре сливочное масло и тщательно размешайте.
Всыпьте полученную из хлопьев овсяную муку с разрыхлителем, перемешайте до однородной консистенции, влейте молоко, снова перемешайте.
Добавьте сыр и мелко порубленный укроп.
Формочки для маффинов смажьте маслом и посыпьте Панировочными сухарями Myllyn Paras, разложите в них тесто.
Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!