Ингредиенты
- 1 ст. л. Овсяной каши "Тигр" Myllyn Paras
- 120 г воды + 100 г тапиоки
- 25 г саго
- 100 г свеклы
- 100 г картофеля
- кокосовое молоко
- немного обычного молока
- сахар
Способ приготовления
Таро является известной закуской Хань, десерты относящиеся к традиционным блюдам Фуцзянь и Тайваню.
Подготовьте ингредиенты. Картофель и свеклу очистите, нарежьте на мелкие кусочки.
Приготовьте на пару.
Разомните по отдельности.
Добавьте в пюре свеклы смесь тапиоки и равномерно замесите тесто.
Слепите из теста маленькие брусочки.
Приготовьте саго.
Отварите шарики в небольшом количестве воды.
Смешайте шарики Таро и саго.
Добавьте вкусной Овсяной каши Myllyn Paras и кокосовое молоко.
Добавьте молоко и сахар, растворите на медленном огне, перемешайте равномерно.
Совет: саго варят помешивая, чтобы он не прилипал сковороде. Приятного аппетита!