Ингредиенты
- 100 мл Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 100 мл черной смородины
- 1-2 ст.л. меда
- 100 мл черники
- 1 ст.л. толченых орехов
- 100 мл густого йогурта
Для украшения:
- 1 ст.л. свежей или сушеной черники
- 1 ст.л. Овсяных отрубей Myllyn Paras
Способ приготовления
Завтрак, который содержит большое количество медленно усвояемых углеводов, очень важен для того, чтобы уровень сахара в крови был ровным. Каша без варки – альтернатива для тех, кому не нравится традиционная овсяная каша, или для тех, кто хочет разнообразить свой рацион. Кашу без варки следует делать заранее, например, с вечера, и тогда она готова к утру, следует только добавить ягоды. Кашу без варки можно разнообразить, добавив мед, орехи, чернику или йогурт. Из этих же ингредиентов можно приготовить смузи.
Потолките на дне глубокого стакана смородину и хлопья, добавьте мед и дайте постоять и набухнуть в течение ночи, или по крайней мере часа.
Утром сделайте в стакане кашу слоями. На дно, на набухшую смесь положите чернику, затем слой толченых орехов, после этого слой густого йогурта, а в качестве украшения – ягоды и отруби.
Приятного аппетита!