Ингредиенты
- 2 стакана Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 2 стакана миндального (соевого, кокосового) молока
- 2 банана
- горсть фиников
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта
- 1/2 стакана молотых орехов
- кленовый сироп по вкусу
Способ приготовления
Существует огромное количество вегетарианских десертов. Они такие же вкусные и зачастую даже более полезные, чем калорийные торты и пирожные из ближайшей кондитерской.
Овсяные хлопья взбейте в блендере на максимальной мощности до состояния муки.
Добавьте в блендер остальные ингредиенты.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте панкейки на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета в течение 3-5 минут.
Подавайте к столу с фруктами и кленовым сиропом.
Приятного аппетита!