Ингредиенты
- 250 мл Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
- 250 мл натурального йогурта
- 200 мл яблочного сока
- 1 большое тертое яблоко
- 2-3 ч.л. меда (или же можно использовать сахар или сироп по вкусу)
- ½ ч.л. корицы
- горстка тертого миндаля или других орехов
Способ приготовления
Для приготовления мюсли можно использовать различные хлопья с клетчаткой, например, Овсяные хлопья быстрого приготовления или Четырехзерновые хлопья Myllyn Paras.
Смешайте все ингредиенты и оставьте на ночь в холодильнике. Если утром смесь окажется слишком густой, то добавьте немного йогурта или молока. Подавайте с добавками по вашему вкусу.
Приятного аппетита!