Ингредиенты
- 400 мл Пшеничной муки
- 100 мл Овсяных хлопьев быстрого приготовления Myllyn Paras
- 100 мл Манной крупы
- 500 мл молока
- 250 мл творога
- 3 яйца
- 1/2 ч. л. сухих дрожжей
- 2 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 1 ч. л. ванилина
- 250 мл свежих или замороженных фруктов и ягод: голубики, красной смородины, черники
- 150 г ломтиков яблок
- 300 мл малины
- 50 мл меда
Способ приготовления
Ягодный пирог – хит лета! Фрукты-ягоды пойдут любые, зимой используйте замороженные. Получится изумительно!
Приготовьте тесто. Смешайте: молоко, творог, яйца, пшеничную муку Myllyn Paras, овсяные хлопья быстрого приготовления Myllyn Paras, манную крупу Myllyn Paras, дрожжи, сахар, соль, ванилин. Поставьте тесто на час в теплое место, чтобы дать ему подняться.
Смажьте противень маслом, выложите тесто, сверху выложите ягоды.
Выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духового шкафа в течение 25 минут. За 5-8 минут до готовности пирога полейте его сверху медом.
Приятного аппетита!