Ингредиенты
- 40 г Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
- 4 яйца
- 200 г мяса
- половина моркови
- соль
- имбирь
- крахмал
- перец
- масло
- соевый соус
Способ приготовления
В холодное время года необходимо есть мясо и яйца, чтобы восполнить организм энергией. Основными ингредиентами этого яркого яичного рулета являются мясо, морковь и яйца. Яичные рулетики с мясом на основе моркови не только красивы, но и очень питательны. Это вкусно, это понравится пожилым людям и детям. Красивое блюдо украсит праздничный стол и хорошо на ужин.
Подготовьте ингредиенты.
Добавьте в миску соль, перец, муку, соевый соус, имбирь, 30 граммов овсянки, овсяную муку.
Перемешайте в одном направлении.
Морковь (тертую) добавьте в конце.
Добавьте мясной фарш и равномерно перемешайте все в одном направлении.
Яйца взбейте в другой миске, добавьте 10 г Овсяных хлопьев Myllyn Paras и немного соли, хорошо перемешайте.
Нагрейте сковороду с нужным количеством масла, вылейте соответствующее количество яичной жидкости и переверните блин до полного запекания.
Излеките яичный блин и распределите, равномерно мясную начинку. Затем сверните рулет.
Оберните его пластиковой пленкой и сделайте отверстия в обертке с помощью зубочистки.
Положите в кипящую воду где рулет будет вариться около десяти минут. Можно приготовить на пару.
Извлеките, дайте остыть, нарежьте и подавайте.
Советы:
1. При чистке моркови используйте щетку для удаления тонкого слоя шкурки.
2. Не наливайте слишком много масла в сковороду.
3. Пластиковая пленка играет роль обертки.
4. Добавив нужное количество муки, вы обеспечите нужную структуру мяса, оно легко будет отделяться от пленки и посуды.