Любите готовить и угощать друзей? Хотите поделиться своими любимыми рецептами с другими хозяюшками всего мира? С мая 2022 года вы можете стать авторами специальной рубрики «Ваши рецепты» на сайте компании Myllyn Paras, в которой будут публиковаться рецепты наших покупателей.
Замечательная идея обмена рецептами пришла нашей активной подписчице во ВКонтакте Татьяне Гоцман и ее с благодарностью поддержали почти 50 наших читательниц, приняв участие в нашем опросе
Мы тоже поблагодарили Татьяну вкусным призом и сувениром от компании. И очень быстро подготовили правила для участия в кулинарном проекте «Ваши рецепты».
Правила участия в проекте «Ваши рецепты»:
- Каши и хлопья Myllyn Paras должны быть обязательным ингредиентом вашего рецепта.
- Приготовьте блюдо, сфотографируйте его горизонтально в хорошем качестве. Желательно оформить красивую подачу или сервировку еды для фотографии (примеры фото можно посмотреть в разделе рецепты), можно сделать пошаговые фотографии или дополнительно снять видеорецепт.
- Подготовьте список ингредиентов, описание способа приготовления. Отправьте всю информацию и фотографии к нам на почту marketing@myllynparas.ru.
- Если у вас не получается отправить письмо, загрузить фотографии, или есть другие вопросы - напишите пожалуйста к нам сообщество ВКонтакте.
4 мая мы уже получили первый рецепт для будущей рубрики «Ваши Рецепты». Его автором стала сама Татьяна. Давайте познакомимся с ней:
Дорогие читатели сайта Мюллюн Парас. Меня зовут Татьяна. Родилась и живу вот уже 53 года в красивом городе Ленинграде, сейчас Санкт- Петербург. Мама двоих детей и бабушка самого замечательного внука, Даниле в июне будет два года. Общительная, люблю принимать гостей и угощать вкусными блюдами. Очень часто стала использовать продукцию от Мюллюн Парас. Хочу поделиться блюдом украинской кухни «Гречаники».
Гречаники
Рецепт Татьяны Гоцман
Гречаники готовятся из мясного фарша с добавлением гречки или гречневых хлопьев. Пропорции можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Можно сделать грибной соус или томатный.
Ингредиенты:
- 500 г мяса (использовала филе индейки)
- 150 г гречневых хлопьев Myllyn Paras
- 2 яйца
- 2 луковицы
- Соль, перец по вкусу,
- Мука или панировочные сухари для панировки
- Растительное масло для обжаривания.
Готовьте с удовольствием из продукции Myllyn Paras и обязательно делитесь рецептами в нашей с вами новой рубрике рецептов наших покупателей «Ваши рецепты».
P.S. Ждём-ждём на почту - почту marketing@myllynparas.ru.