Ингредиенты
- 1 стакан Пшенной каши «Тигр» Myllyn Paras
- 100 г творога
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. мака
- 1 щепотка сахара ванильного
- 1 щепотка разрыхлителя
- 1 щепотка соли
- 2 капли сока лимона
Способ приготовления
Творог – любимая еда для спортсменов и культуристов, ведь по содержанию белка он не уступает баранине, свинине, курятине, осетрине и треске!
Разотрите сырые куриные яйца с сахаром, добавьте ванилин, разрыхлитель, соль и лимонный сок, массу перемешайте до однородного состояния.
Добавьте протертый творог, еще раз перемешайте. Всыпьте Пшенную кашу «Тигр» и мак.
Массу выложите в силиконовую формочку, запекайте в микроволновой печи в течение трех минут на максимальной мощности.
Дайте творожному пудингу постоять две минуты при закрытой дверце, затем выпекайте еще 1,5 минуты.
Приятного аппетита!