Ингредиенты
- Панировочные сухари Myllyn Paras
- 2 яйца
- сахар
- пшеничная мука
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ч.л. какао-порошка
- добавки по желанию (шоколад, черника и т.д.)
Способ приготовления
Для всех любителей аппетитной домашней выпечки предлагаем оригинальный и очень простой рецепт маффинов с какао. Это невероятно вкусно и очень красиво!
Возьмите 3 одинаковых прозрачных стакана. В один разбейте яйца. Во второй стакан насыпьте сахара столько, чтобы уровень сахара был на одной линии с уровнем яиц в другом стакане. В третий стакан насыпьте столько же муки.
Вылейте яйца и высыпьте сахар в миску и взбейте в пену. После этого добавьте муку, разрыхлитель, какао-порошок и т.д. Перемешайте все. Вылейте тесто в формочки для маффинов, смазанные маслом и посыпанные Панировочными сухарями Myllyn Paras, и выпекайте при температуре 225 градусов примерно 15 минут.
Приятного аппетита!