Ингредиенты
- 350 мл пшеничная мука
- 200 мл сахара
- 150 мл измельченных ананасов
- 100 мл сливок
- 100 г мягкого маргарина или масла
- 100 мл дробленого миндаля
- 2 яйца
- 2 ч.л. кондитерского разрыхлителя
- 2 ч.л. ванильного сахара
- Панировочные сухари Myllyn Paras
Способ приготовления
Этот рецепт с легким вариантом домашнего теста для маффинов. Готовится выпечка очень быстро, результат всегда порадует. Ананасы можно взять консервированные - с ними маффины получатся еще сочнее.
Смешайте сухие ингредиенты и добавьте остальные, осторожно перемешивая.
Разлейте тесто по формам для маффинов посыпанных Панировочными сухарями Myllyn Paras и выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки 15-20 минут.
Приятного аппетита!