Ингредиенты
- 60 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- необходимое количество тыквы
- 300 г клейкой рисовой муки (можно использовать обычную в чуть большем количестве)
- консервированная фасоль
- хлебные крошки (панировочные сухари, кунжут, кокос)
- ложка сахара (в зависимости от сладости тыквы, может быть уменьшена)
- соль
- растительное масло
Способ приготовления
Этот пирог из тыквы из овсянки с мягкой воскообразной основой и сладкой начинкой. Тыквенная паста с овсянкой более питательна, это очень полезный десерт. Начинку из фасоли можно заменить другими любимыми начинками, такими как кунжут, арахис или финики. На самом деле, без начинки тоже очень вкусно! Во время формирования пирожков можно их посыпать кунжутом, хлебными крошками или кокосовой стружкой.
Подготовьте ингредиенты.
Вымойте и очистите тыкву, нарежьте большими кусками.
Тыкву измельчите в пюре.
Смешайте в миске клейкую рисовую муку, (сахар) и овсянку.
Хорошо перемешайте. Сухие компоненты и тыкву замесите вместе в однородное тесто.
В соответствии с рисунком слева направо, возьмите небольшой кусочек теста, скатайте шарик, расплющите его и положите в середину начинку, осторожно заклейте тесто вокруг, затем нажатием сделайте плоские оладушки.
Согласно с личными предпочтениями покройте их хлебными крошками, семенами кунжута и тому подобным. (Рисунок сверху вниз – обвалять в хлебных крошках, семенах кунжута.)
Обжарьте в большом количестве масла.
Жареные пирожки из тыквы сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!