Ингредиенты
- 60 г Овсяных хлопьев быстрого приготовления Myllyn Paras
- 156 г таро
- 1 яйцо
- немного соли
- растительное масло
Способ приготовления
Сладкие и хрустящие овсяные палочки богаты белком, кальцием, фосфором, железом и другими витаминами. Кроме того, у овса также есть много других преимуществ: польза для желудка, слабительный эффект, нормализация работы желчного пузыря. Овсянка способна продлевать чувство сытости, уменьшить потребление калорий, задерживать и контролировать уровень сахара в крови. Очень подходит для потребления людьми младшего и пожилого возраста.
Подготовьте ингредиенты.
Таро очистите, разрежьте на небольшие полоски шириной около 5 мм.
Равномерно посыпьте солью.
Взвесьте 60 граммов Овсяных хлопьев Myllyn Paras. Полоски таро обмакните в взбитые яйца.
Затем в овсяные хлопья.
В кастрюле нагрейте масло для фритюра.
Обжарьте палочки до золотисто-желтого цвета.
Обсушите их на полотенце для удаления лишнего масла.
10, Готово!
Советы:
Это блюдо подходит как легкая закуска.