Ингредиенты
- 1 стакан Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
- 200 г ребер
- белое вино
- соль
- имбирь
- вода
Способ приготовления
Эта каша с свиными ребрышками, мягкими и сочными, добавление овса поможет правильно усвоиться жирным ребрам. Овес поможет пищеварению, эффективному контролю кровяного давления и уровня сахара в крови. Снижает уровень холестерина и идеально подходит для людей с высоким его уровнем.
Подготовьте ингредиенты.
Ребра промойте в воде.
Добавьте нужное для варки количество воды, варите добавив в конце вино и кусочки имбиря.
После того, как ребра сварятся, удалите пену при необходимости, сделайте небольшой огонь, поддерживая процесс кипения.
Возьмите нужное количество Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras из расчета 1 стакан на 3 стакана бульона.
Удалите имбирь и добавьте овсянку в суп с ребрами.
Готовьте до разваривания овса, около 15 минут.
Добавьте нужное количество соли.
Приятного аппетита!