Ингредиенты
- 20 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- куриная грудка
- яичный белок
- 2 небольших помидора
- 1 ч. л. сахара
- немного зеленого лука
- немного соли
- перец
Способ приготовления
Многие люди любят есть курицу, потому что она богата питательными веществами и имеет нежное мясо. Способ приготовления цыпленка также очень важен, особенно для худеющих, опасающихся жирной еды, и особенно подходит для употребления в пищу зимой. В традиционные куриные шарики, в основном кладут, муку или крахмал для повышения вязкости. На этот раз мы обновим наше питание и заменим муку овсяными хлопьями, богатыми клетчаткой. Что касается вкуса, он будет только лучше, чем версия с мукой
Куриные фрикадельки в томатном соусе с овсянкой очень просты, вкус кисло-сладкий, особенно понравится придирчивым едокам, и даже полные люди, будут их любить.
Подготовьте ингредиенты.
Превратите куриные грудки в фарш.
После добавьте нарезанный зеленый лук.
И яичный белок. Затем положите овсянку Myllyn Paras.
Затем перемешайте все.
Наконец добавьте немного соли и перца и дайте постоять 10 минут.
В кастрюле вскипятите воду, руками скатайте шарики среднего размера.
Положите их в кипящую воду и варите до тех пор, пока не всплывут.
Готовые мясные шарики извлеките из воды.
Два маленьких помидора нарежьте.
Нагрейте сковороду и добавьте нарезанные кубиками помидоры. Добавьте немного воды и масла.
Добавьте соль и сахар, можно томатный соус.
Положите овсяные куриные шарики, которые вы только что приготовили в соус, и выключите огонь.
Приятного аппетита!
Советы:
1, здесь используется кусок куриной грудки около 350 граммов.
2, готовым фрикаделькам дайте немного постоять, чтобы позволить им пропитаться ароматом.
3, можно добавить томатный соус.