Ингредиенты
- апельсин 1 шт
- ягоды (свежие или замороженные) 50 г
- хлопья овсяные 5 мин Myllyn Paras 80 г
- вода 300 мл
- щепотка соли
- щепотка корицы
Способ приготовления
Освежающий и легкий завтрак для всей семьи. Любимое сочетание овсяной каши, апельсина и ягод.
Апельсин очистите от кожуры ножом и вырежьте дольки из плёнок. Смешайте апельсиновые дольки, нарезанные кусочками, ягоды, сахар и тушите на небольшом огне в сковороде несколько минут (ягоды станут мягче и образуется сироп).
К овсяным хлопьям добавьте воду, доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте корицу и соль. Варите на маленьком огне, регулярно и часто помешивая кашу.
Готовую кашу накройте крышкой, оставьте на пару минут.
Подавайте, полив сиропом из ягод с апельсином.