Ингредиенты
- STEEL CUT OATS овес резаный 1/3 стакана (60-80 мл)
- Кокосовое молоко 1 1/2 стакана (300 мл)
- Соль, сахар по вкусу
- Вишня по вкусу
Способ приготовления
Сделайте ваше утро "вишневым наслаждением", приготовив нежную овсяную кашу из резаного овса STEEL CUT OATS на кокосовом молоке.
1. Вскипятите 1 1/2 стакана (300 мл) кокосового молока.
2. Засыпьте 1/3 стакана (60-80 мл) овса резаного в кипящую жидкость.
3. Добавьте соль и сахар по вкусу.
4. Варите 15-20 минут, периодически помешивая.
5. Выключите огонь, протомить минуту под крышкой.
6. При подаче украсить ягодами вишни или черешни.
Приятного аппетита!