Ингредиенты
- Ингредиенты на 4 порции:
- Овсяно-гречневые хлопья Мюллюн Парас – 0,5 стакана, примерно 70 – 100 грамм
- Чечевица - 4 столовые ложки с горкой
- Морковь – 1 штука
- Лук – 1 штука небольшого размера
- Растительное масло - 1столовая ложка
- Куриный или овощной бульон
- Свежая зелень – 25 грамм
Способ приготовления
Рецепт прислала Юлия Корниенко
Я из Санкт-Петербурга, преподаю английский язык в школе. Увлечений много - хорошие книги и кино, музыка - посещаю концерты и оперу. А еще очень люблю путешествовать! В прошлом году я исполнила свою мечту съездить на Байкал. Этот отпуск мечтаю провести в горном Алтае! Хочу предложить свой рецепт чечевичного супа на основе овсяно-гречневых хлопьев.
Приготовить бульон на филейном мясе, отварить в нем морковь и чечевицу. Добавить луковую зажарку, в самом конце варки насыпать хлопья, все перемешать и оставить на медленном огне на 3 минуты.
Легкий, вкусный и сытный супчик готов!
Подавать с сушеной или свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием из нашей продукции и обязательно делитесь рецептами в нашей с вами новой рубрике рецептов наших покупателей «Ваши рецепты». Вы тоже можете стать автором рубрики «Ваши рецепты». Ждём рецепты и фотографии на почту marketing@myllynparas.ru