Ингредиенты
- Морковь - 700 гр.
- Вода (кипяток) - 1/2 стакана
- Соль, сахар - по вкусу
- Растительное масло - 1 ст/л
- Овсяные хлопья Myllyn Paras - 1/2 стакана
Способ приготовления
Рецепт прислала Галина Клименок
Меня зовут Галина - родилась на Северном Кавказе. В 1985 году приехала учиться в Ленинград.
В город влюбилась маленькой девочкой, когда приезжала с мамой. Помню, как мы ходили в зоопарк, гуляли по Невскому проспекту и сидели в кафе Север. Образование Среднее медицинское и Высшее ветеринарное. На пенсии. Люблю свою семью ! Обожаю театр , мюзиклы, комедии ,балет. Люблю путешествовать, ездить на экскурсии. Рада, что на просторах интернета повстречала Вашу группу в ВК.
Предлагаю вам попробовать морковную запеканку. Она очень вкусная. Никто из вашей семьи не останется к ней равнодушен: ни дети, ни взрослые.
Её яркий цвет, так и притягивает, как магнит!
Морковь натереть на крупной терке. Залить её водой, добавить соль, сахар и растительное масло.
Тушить до готовности моркови, добавить измельченные в блендере овсяные хлопья МП. Готовить ещё в течении 5 минут. Форму смазать растительным или сливочным маслом, присыпать манной крупой. В форму выложить морковно-овсяную смесь. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут . За 10 минут до готовности присыпать запеканку сверху панировочными сухарями.
Готовую запеканку я украсила курагой.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием из нашей продукции и обязательно делитесь рецептами в нашей с вами новой рубрике рецептов наших покупателей «Ваши рецепты». Вы тоже можете стать автором рубрики «Ваши рецепты». Ждём рецепты и фотографии на почту marketing@myllynparas.ru