Ингредиенты
- Овсяные хлопья Myllyn Paras 100 гр.
- Молоко 300 мл
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль щепотка
- Яйца 2-3 шт.
- Фрукты и ягоды на выбор
- Можно добавить ванильный сахар.
Способ приготовления
Рецепт прислала Марина Кузьмина
Родилась и живу в городе Вышний Волочек с очень богатой историей. Очень люблю своих родных и близких. С мужем построили дом на даче, посадили не одно дерево и вырастили сына. Внуку уже 12 лет. Я - активная бабушка. Люблю участвовать в конкурсах. Поддерживаю здоровый образ жизни. Myllyn Paras меня вдохновляет на это.
Спасибо за качественную продукцию. Готовить одно удовольствие.
Сварить овсяную кашу с сахаром и солью, добавить сливочное масло, остудить.
Белки отделить от желтков. Желтки - в кашу, а белки взбиваем до устойчивых пиков.
Кашу взбиваем миксером и осторожно добавляем взбитые белки. Уже не взбиваем, а просто смешать. Разложить по формочкам, добавить ягоды и фрукты на свое усмотрение. Печь в духовке при 180 градусах 20 минут.
Посыпать сахарной пудрой. Очень нежный и вкусный пудинг.
Готовьте с удовольствием из нашей продукции и обязательно делитесь рецептами в нашей с вами новой рубрике рецептов наших покупателей «Ваши рецепты». Вы тоже можете стать автором рубрики «Ваши рецепты». Ждём рецепты и фотографии на почту marketing@myllynparas.ru