Ингредиенты
- 80 гр. молока (жирность 2,5-3.2%)
- 2 яйца
- 100 гр. крупных овсяных хлопьев Геркулес Myllyn Paras
- 50 гр. орехов (любые, грецкие лучше)
- 90гр. Сметаны (% не играет роли, можно 10-15%)
- 80 гр. кураги
- 30 гр. муки
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 175 гр. Слив (вес без косточек)
- щепотка корицы
Способ приготовления
Рецепт прислала Татьяна Гоцман
Дорогие читатели сайта Мюллюн Парас. Меня зовут Татьяна. Родилась и живу вот уже 53 года в красивом городе Ленинграде, сейчас Санкт- Петербург. Мама двоих детей и бабушка самого замечательного внука, Даниле в июне будет два года. Общительная, люблю принимать гостей и угощать вкусными блюдами. Очень часто стала использовать продукцию от Мюллюн Парас. У нас большая семья и я очень люблю радовать их вкусными пирогами.
В чаше блендера измельчить хлопья и орехи.
В миске смешать молоко, сметану, яйца.
В молочную смесь добавить овсяно-ореховую смесь, перемешать.
Добавить нарезанную курагу, корицу, муку и разрыхлитель, перемешать.
Выложить тесто в форму с бортиками, диаметр 16 см, сверху половинки слив без косточек.
В духовку на 180 градусов, 40 минут.
Готовьте с удовольствием из нашей продукции и обязательно делитесь рецептами в нашей с вами новой рубрике рецептов наших покупателей «Ваши рецепты». Вы тоже можете стать автором рубрики «Ваши рецепты». Ждём рецепты и фотографии на почту marketing@myllynparas.ru