Ингредиенты
- 2 стакана Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 300 г куриного филе или куриного фарша
- 100 г апельсинового сока
- 2 столовые ложки масла
- 2 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 ч. л. красного перца
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. порошка карри
- 4 стакана куриного бульона (или вода + 1 куриный бульонный кубик)
- 2 свежих болгарских перца
Способ приготовления
Ризотто — итальянское блюдо, напоминающее рисовую кашу, которую можно приготовить с чем угодно — с морепродуктами, овощами, грибами или сыром — зависит от желания и содержимого вашего холодильника. Например, ризотто с морепродуктами готовится с креветками, гребешками и кусочками морской рыбы. В данном случае предлагаем приготовить вкусное ризотто с курочкой.
Куриное мясо и лук нарежьте кусочками, обжаривайте на масле в кастрюле или глубокой сковороде.
Добавьте Рисовые хлопья Myllyn Paras, куриный бульон и сок и варите в течение 20 минут, пока жидкость не впитается в хлопья.
Наконец, добавьте чеснок, специи и нарезанный болгарский перец.
Приятного аппетита!