Ингредиенты
- 2 стакана Манной крупы Myllyn Paras
- 3 яйца
- 250 мл кефира
- 200 г творога
- ½ стакана сахара
- 1 ч. л. соды
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 2 ст. л. изюма
- растительное масло для смазки формы
Способ приготовления
Манник с творогом можно приготовить с добавлением разных ягод или фруктов на Ваш вкус. В данном случае используется изюм.
Яичные желтки соедините с сахаром, творогом и кефиром. Все хорошо перемешайте.
Затем добавьте Манную крупу Myllyn Paras, разрыхлитель и соду. Хорошо перемешайте.
Белки взбейте в пенку и влейте в тесто. Все еще раз хорошо перемешайте.
Замесите тесто и добавьте изюм. Смажьте растительным маслом форму и выложите в нее тесто.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течении 45-50 минут.
По истечении времени готовый манник достаньте из духовки и остудите.
Выложите манник на тарелку, разрежьте на кусочки и подайте на стол.
Приятного аппетита!