Ингредиенты
- 100 г Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 250 г Пшеничной муки
- 300 г молока
- 100 г сливок
- 3 яйца
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ч. л. соды
- 1 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. соли
Способ приготовления
Хрустящие рисовые вафли – традиционный финский десерт. Подойдут к чаю и кофе.
Взбейте яйца, затем добавьте Рисовые хлопья Myllyn Paras, Пшеничную муку Myllyn Paras, молоко, сливки, растительное масло, соду, сахар и соль.
Смешайте ингредиенты до однородной массы. Оставьте тесто на 20 минут.
Готовьте вафли в смазанной маслом вафельнице.
Подавайте со взбитыми сливками и ягодами или икрой, красным луком и сметаной.
Приятного аппетита!