Ингредиенты
- 150 г Овсяно-Манной крупы Myllyn Paras
- 300 мл молока
- 2 целых апельсина
- 2 ст.л. апельсинового сока
- 2 ст.л. шоколадной стружки
- 2 ст.л. апельсинового ликера
Способ приготовления
Десерт готовится просто, выглядит замысловато, имеет приятный вкус и очень ярко смотрится на столе.
В кастрюле сварите Овсяно-Манную крупу Myllyn Paras на молоке. Каша должна получиться довольно густой.
Апельсины аккуратно надрежьте зигзагообразно вокруг посередине. Разнимите, чтобы получились две чашечки с краями зубчиком.
Мякоть аккуратно выньте, нарежьте ее кусочками.
Половинки апельсина наполните овсяно-манной кашей Myllyn Paras, полейте апельсиновым соком, положите сверху кусочки апельсина и посыпьте шоколадной стружкой.
Сбрызнете приготовленный десерт апельсиновым ликером.
Приятного аппетита!