Ингредиенты
- 100 г Манной крупы Myllyn Paras
- 50 г Панировочных сухарей Myllyn Paras
- 400 мл молока
- 1 яйцо
- 3 ст. л. тертого сыра
- соль
Способ приготовления
Если у Вас нехватка времени и в наличии совсем мало продуктов, этот рецепт очень вкусной и оригинальной закуски пригодится как раз .
Вскипятите молоко, Манную крупу Мюллюн Парас засыпьте в кипящую жидкость при непрерывном помешивании.
Варите 5-10 минут до готовности, периодически помешивая.
Дайте остыть, смешайте с яичным желтком и тертым сыром, сделайте небольшие шарики – крокеты, смочите их в яичном белке, обваляйте в сухарях и обжарьте на масле.
Подавайте крокеты из манной каши со сметаной.
Приятного аппетита!