Ингредиенты
- 100 мл Четырехзерновых хлопьев Myllyn Paras
- 1 маленькое натертое яблоко
- 1 маленькая натертая морковь
- 100 мл воды
- 100 мл молока
- 1 ст.л. коричневого сахара
- щепотка соли
Способ приготовления
Оригинальный рецепт приготовления четырехзерновой каши, с добавлением яблока и моркови, в микроволновке.
Всыпьте хлопья, выложите тертое яблоко и морковь, влейте жидкость и добавьте сахар в большую тарелку для каши. Готовьте в микроволновой печи на максимальной мощности (800 Вт) в течение 2-2,5 минут, время от времени помешивая.
Если каша начнет «убегать», убавьте мощность.
Перемешайте готовую кашу, чтобы она стала однородной. Каша готова к подаче, можно кушать с молоком.
Приятного аппетита!