Ингредиенты
- 100 мл Пшеничной каши Myllyn Paras
- 50 мл ягод брусники (или 2-3 ст.л. толченой брусники)
- 2-3 ст.л. сахара
- 200 мл воды
- щепотка соли
Способ приготовления
Брусничная каша получается особенно вкусной из свежей брусники. Хотя при отсутствии таковой можете воспользоваться и замороженными ягодами.
Всыпьте хлопья, ягоды, сахар, щепотку соли, а также влейте жидкость в глубокую тарелку. Готовьте в микроволновой печи на максимальной мощности (800 Вт) в течение примерно 2-2,5 минут, время от времени помешивая.
Если каша начнет «убегать», убавьте мощность. Перемешайте готовую кашу, чтобы она стала однородной. Подавайте с молоком.
Приятного аппетита!