Ингредиенты
- 4 ст.л. 4-х зерновых хлопьев Myllyn Paras
- 1 ст.л. Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 200 мл простокваши
- 2 ст.л. семян подсолнечника и тыквы
- 200 мл черники
- сахар
Способ приготовления
Простокваша очень полезна при колитах, панкреатитах и гастритах, помогает при гипертонии и ожирении, диабете и болезнях сердечно-сосудистой системы. Переваривается и усваивается простокваша значительно лучше, чем молоко, а в сочетании с зерновыми просто незаменима для людей в возрасте.
Смешайте ингредиенты с вечера и поставьте в холодильник. Если утром каша окажется слишком густой, то можно добавить немного молока или простокваши. Добавьте чернику непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!