Ингредиенты
- 400 мл Пшеничной каши Myllyn Paras
- 1 л воды
- 400 мл красной смородины (прим. 200 г)
- 50 мл тростникового сахара
- 1-2 банана
- ½ ч.л. соли
Способ приготовления
Готовить на завтрак кашу – это очень хорошо! Кашу можно сварить не только из традиционных овсяных хлопьев, но также из пшеничных, гречневых или рисовых хлопьев Myllyn Paras. В эту кашу мы добавили свежую красную смородину, а также банан, который призван смягчить кисловатый вкус смородины.
Влейте в кастрюльку воду, высыпьте красную смородину и сахар. Доведите до кипения, добавьте Пшеничную кашу и измельченный банан, поварите 5 минут, время от времени помешивая. При желании, приправьте солью. Дайте каше пропариться под крышкой на медленном огне, подавайте в горячем или холодном виде с молоком. Попробуйте также использовать черную смородину или бруснику.
Приятного аппетита!