Ингредиенты
- 100 г Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
- 500 мл овощного бульона (или вода+кубик)
- 100 нежирной свинины
- 150 г тыквы
- 1 луковица
- 4 ст. л. тертого сыра
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
Способ приготовления
Овсянка – это слово всем знакомо с детства. Эту, безусловно полезную, но не слишком вкусную, кашу просто так есть никого не заставишь. Но! Приготовленные с мясом и сыром Крупные овсяные хлопья Myllyn Paras с большим удовольствием будет кушать вся семья! Мммм… это очень вкусно!
Тыкву очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Лук порежьте кольцами, зубчики чеснока измельчите.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем лук до прозрачности 2 минуты, добавьте чеснок, через минуту нарезанное мясо, обжарьте, поперчите и выложите туда же порезанную тыкву, перемешайте. Тушите на слабом огне.
Далее добавьте Крупные овсяные хлопья Myllyn Paras, залейте все горячим бульоном, посолите, поперчите, доведите до кипения, убавьте огонь и накройте сковороду крышкой. Готовьте еще примерно 10 минут. Готовое блюдо снимите с огня, добавьте сыр и перемешайте.
При подаче украсьте листиками зелени и тертым сыром.
Приятного аппетита!