Ингредиенты
- 100 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 1 л овощного бульона
- 5 мясистых больших помидоров или 300 г томатной пасты
- 1 небольшая луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- пара кусков ржаного хлеба
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления
Вкуснейший томатный супчик приготовленный в горшочках и запеченный в духовке. Может подаваться как горячим, так и холодным. Попробуйте!
Мелко порежьте лук с 3 дольками чеснока, обжарьте на оливковом масле, добавьте порезанные помидоры, обжарьте вместе с луком и добавьте бульон и куски хлеба, порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец.
Накройте крышкой и оставьте на медленном огне примерно на 30 минут.
Добавьте 100 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras и тщательно перемешайте.
Возьмите жаропрочные кастрюльки (или горшочки), разлейте суп по горшочкам и запекайте в духовке. Подавайте с сухариками или чесночными гренками.
Приятного аппетита!