Ингредиенты
- 2 стакана Пшеничной муки
- 250 г ветчины
- 1 стакан кефира
- 1 стакан тёртого сыра
- 0,5 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. соды
Способ приготовления
Вкусные и ароматные сырные лепешки – отличный вариант закуски к чаю. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить быстрые сырные лепешек с ветчиной, простые, но очень вкусные.
В кефир добавьте соль, сахар, соду, хорошо перемешайте. Добавьте сыр твердых сортов и Пшеничную муку Myllyn Paras. Ветчину натрите на тёрке. Хорошо перемешайте. Полученное тесто разделите на колобки, раскатайте небольшую лепешку, положите начинку.
Можно использовать разные сорта сыра и зелень. Пробуйте, пусть поработает ваша фантазия! Соедините края и немного раскатайте.
Жарьте в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!