Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

десерт «Сливочная вуаль»

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • Previous
  • Next
Give десерт «Сливочная вуаль» 1/5
Give десерт «Сливочная вуаль» 2/5
Give десерт «Сливочная вуаль» 3/5
Give десерт «Сливочная вуаль» 4/5
Give десерт «Сливочная вуаль» 5/5
Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 4 ст. л. Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
  • 2 яблока сладких сортов
  • 150 мл молока
  • 4 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. масла сливочного
  • 1 ст. л. сока лимона
  • взбитые сливки
  • щепотка корицы

Способ приготовления

Яблоки – это, пожалуй, самые неприхотливые продукты, которые можно использовать в самых разных вариантах. Они годятся для употребления как самостоятельное блюдо, не требующее никаких дополнений. Их также можно сделать частью какого-то сложного или, напротив, самого простенького кушанья. А если из мягких яблок сделать некое ассорти, дополнив несколькими ингредиентами, то может получиться невероятно вкусное лакомство, которое оценят все!
Яблоки вымойте, очистите от шкурки, удалите сердцевину, нарежьте кусочками, поместите в кастрюлю и, залив водой, тушите на слабом огне до мягкости.

Измельчите яблоки в блендере. Добавьте лимонный сок и 2 столовые ложки сахарной пудры.
Перемешайте, поставьте в холод. Растопите сливочное масло на сковороде. Овсяные хлопья Myllyn Paras и оставшуюся сахарную пудру, постоянно помешивая, обжарьте до состояния хрустящей карамели. Всыпьте корицу, затем выложите массу на тарелку и охладите. Смешайте сухой порошок сливок с молоком и взбейте в крутую пену.
Можно заменить готовыми взбитыми сливками в баллоне или взять жирные сливки и взбить их с сахаром. Яблочный мусс, сливки и хлопья выложите в креманки слоями.

Приятного аппетита!

Тэги
Овсяные хлопья
десерт Сливочная вуаль
Продукция
Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras
Записи блога
18. мая 2016
Полезные привычки: дети, которые завтракают

Завтрак играет важную роль в детском рационе питания....

Подробнее
16. дек 2015
Правильный завтрак

Завтрак должен быть полноценным приемом пищи, и...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.