Ингредиенты
- 1 стакан Гречневых хлопьев Myllyn Paras
- 2 стакана кипятка
- 300 г грибов
- 1 луковица
- 2 моркови
- соль, перец, зелень
- масло растительное для жарки
Способ приготовления
Гречневая каша с грибами – диетический продукт, незаменимый для правильного полноценного питания детей и взрослых. Один из любимых гарниров приверженцев здорового питания. Готовить его из гречневых хлопьев Myllyn Paras предельно просто и быстро. Такое блюдо прекрасно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Гречневые хлопья Myllyn Paras залейте кипятком и накройте крышкой.
Пока каша парится, нарежьте грибы и лук. Морковь натрите на терке.
Обжарьте лук и морковь в небольшом количестве масла (лучше оливкового), пока лук слегка не подрумянится.
Добавьте грибы и продолжайте жарить примерно 5-7 минут.
Мелко нарежьте зелень.
Набухшие хлопья и зелень добавьте к жареным грибам, добавьте соль, перец, аккуратно всё перемешайте и потомите пару минут на сковороде при закрытой крышке. Вкуснейший гарнир готов!
Приятного аппетита!