Ингредиенты
- 1 стакан Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 1 стакан кипятка
- 4 кальмара
- 3 небольших моркови
- 1 луковица
- 1 ч. л. приправы хмели-сунели
- соль
Способ приготовления
Это изумительно сочное, нежное блюдо для всей семьи. Легкое и не долго готовится. Обязательно попробуйте! Если вы любите такие полезные морепродукты, но не знаете, как быстро их приготовить, тогда попробуйте этот простой рецепт кальмаров с рисом. Это вкусно, довольно сытно и очень аппетитно смотрится!
Кальмары очистите и поместите в кипящую подсоленную воду на 1 минуту.
На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и натертую морковь.
Рисовые хлопья Myllyn Paras залейте кипятком, накройте крышкой и дождитесь, когда хлопья станут мягкими.
Смешайте хлопья с обжаренным луком, немного посолите и добавьте приправу. Туго нафаршируйте кальмары полученной смесью. Слегка обжарьте кальмары с дух сторон на масле с добавлением майонеза или другого соуса.
Приятного аппетита!