Ингредиенты
- 200 г Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
- 200 г Пшеничной муки
- 180 г сахара
- 200 г сливочного масла
- 1,5-2 стакана малины
- миндальные лепестки или кокосовые кранчи
Способ приготовления
Пшеничную муку Myllyn Paras, сахар, Овсяные хлопья и сливочное масло разотрите в крошку.
Плоскую форму застелите пергаментом.
Уложите 2/3 смеси в форму.
Малину разомните вилкой.
Выложите поверх теста. Можно положить немного больше малины, чтобы низ был влажноватым, а сверху хрустящая корочка.
Далее выложите оставшуюся смесь, которую обильно присыпьте миндальными лепестками.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут.
Дайте остыть, разрежьте в форме на квадратики.
Приятного чаепития!