Ингредиенты
- 500 мл Пшеничной муки
- 300 мл жирного молока
- 200 мл сахара
- 150 мл толченой клюквы
- 100 мл тростникового сахара
- 100 г растопленного масла
- 1 яйцо
- 1,5 ч.л. соды
- 2 ч.л. без верха корицы
- 1 ч.л. без верха гвоздики
- 1 ч.л. цедры
- Панировочные сухари Myllyn Paras
Способ приготовления
Смешайте сухие ингредиенты в чаше.
Добавьте охлажденное растопленное масло, жирное молоко, яйцо и растолченную клюкву.
Перемешайте так, чтобы получилась однородная масса.
Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для кекса.
Выпекайте при температуре 175 градусов на нижнем уровне духовки примерно в течение часа.
Приятного аппетита!