Ингредиенты
- 375 г пшеничной муки
- 1 л тертой моркови
- 400 мл растительного масла
- 375 г сахарной пудры
- 250 г измельченных ананасов
- 50 мл корицы
- ¾ ч.л. соли
- 2 ч.л. соды
- 2 ч.л. кондитерского разрыхлителя
- 4 яйца
- Панировочные сухари Myllyn Paras
- сливочное масло
Способ приготовления
В тесто можно добавить в том числе гвоздику, изюм, имбирь, сухофрукты.
Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте к сухим ингредиентам яйца, масло, тертую морковь, измельченные ананасы, перемешайте.
Смажьте и посыпьте панировочными сухарями форму с прямыми бортами объемам примерно 2 л. Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 180 градусов примерно 2 часа. В конце накройте бумагой для выпечки, если кажется, что поверхность становится слишком темной.
Приятного аппетита!