Ингредиенты
- 5 ст. л. Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 1 кг тыквы
- 3 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- куркума
- розмарин
- мускатный орех
- масло растительное
- лавровый лист
- соль, перец
- дробленые орешки
Способ приготовления
Тыкву освободите от кожицы и семян.
Лук и морковь нарежьте мелко, тыкву и картофель крупно.
В кастрюле с толстым дном отварите овощи под крышкой в течение 20-30 мин с лавровым листочком.
Количество воды регулируйте в зависимости от желаемой густоты супа.
Извлеките лавровый лист, добавьте Овсяные отруби Myllyn Paras, куркуму, соль, мускатный орех, розмарин и перец по вкусу.
Измельчите суп с помощью блендера.
При подаче посыпьте тыквенными семечками, орешками и свежей зеленью.
Приятного аппетита!