Ингредиенты
- 400 мл Пшеничной муки
- 100 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 250 мл сахара
- 100 мл простокваши или сливок
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 3-4 спелых банана
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. корицы
- 1 ч.л. соды
- щепотка соли
Способ приготовления
Взбейте сливочное масло и сахар в пену.
Вбейте по одному яйца.
Смешайте сухие ингредиенты.
Превратите банан в пюре и добавьте его в смесь масла, яиц и сахара.
Поочередно добавляйте муку и простоквашу.
Замесите тесто.
Выпекайте в духовке при 180 градусах примерно час.
Готовность пирога проверяйте спичкой или зубочисткой.
Проткните спичкой пирог, когда на спичке не остается прилипшего теста – пирог готов.
Приятного аппетита!