Ингредиенты
- 200 мл Гречневых хлопьев Myllyn Paras
- 200 мл кипятка
- 100 мл тростникового сахара
- 50 г растопленного сливочного масла или маргарина
- 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя
- 1 яйцо
Способ приготовления
Залейте кипятком Гречневые хлопья Myllyn Paras.
Тем временем смешайте остальные ингредиенты, добавьте яйцо и масло или маргарин.
Затем добавьте разбухшие гречневые хлопья.
Ложкой выложите кусочки теста на противень, покрытый бумагой для выпечки (15-20 шт.).
Выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки примерно 5 минут.
Приятного аппетита!
Мы подготовили для вас подборку рецептов овсяного печенья к чаю: