Ингредиенты
- 2 ст. л. Овсяные хлопья 5 мин Myllyn Paras
- 200 мл натурального йогурта
- 100 мл простокваши
- любые сезонные ягоды без косточки
- сахар или мед
Способ приготовления
Возьмите банку объемом примерно 400 мл с плотно закрывающейся крышкой.
Всыпьте в нее хлопья, добавьте йогурт и простоквашу (желательно с низким содержанием жира).
По желанию можете подсластить кашу сахаром или медом.
Закройте крышку и немного потрясите банку, чтобы ингредиенты перемешались.
Откройте банку, добавьте ягоды и закрыв крышку уберите на ночь в прохладное место.
За ночь овсяные хлопья пропитаются фруктовым соком, станут мягкими и нежными.
Приятного аппетита!