Ингредиенты
Корж:
- 200 мл Пшеничной муки
- 150 мл Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
- 100 мл сахара
- 100 мл обезжиренной простокваши (5-7 %)
- 50 мл маргарина или масла
- 1 яйцо
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя
Для начинки:
- 400 мл малины
Начинка из сыра:
- 100 г сыра (например, Филадельфия 5 %)
- 100 мл обезжиренной простокваши (5-7 %)
- 50 мл сахара
- 1 яйцо
- 1 ч.л. ванильного сахара
Для посыпки формы:
- Овсяные хлопья или Панировочные сухари Myllyn Paras
Способ приготовления
Смешайте сухие ингредиенты для теста, добавьте к ним остальные ингредиенты.
Выложите тесто в форму для пирога, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями (можно посыпать также овсяными хлопьями).
Выпекайте корж при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки 10 минут.
Смешайте ингредиенты для начинки из сыра.
Выложите на полуготовый корж малину, поверх ягод выложите смесь из сыра.
Продолжайте выпекать 20-30 минут, пока пирог не будет красивого золотистого цвета.
Приятного аппетита!