Ингредиенты
- 300 мл Четырехзерновых хлопьев Myllyn Paras
- 100 г темного шоколада
- 100 мл изюма
- 50 г сливочного масла
- 50 мл сахара
- 1 банан
- 1 ст.л. сливок, молока, сока или рома
- 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя
Способ приготовления
Предложенные в данном рецепте шоколадные печенья представляют собой десерт, приготовленный на основе четырехзерновых хлопьев Myllyn Paras. Готовить такой десерт очень быстро и просто, а вкус у него получается просто замечательный!
Растопите шоколад и масло в микроволновой печи или на водяной бане.
Измельчите банан вилкой. Хорошо смешайте все ингредиенты в густую смесь.
Выложите ложкой невысокие кусочки теста на противень и выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки примерно 8 минут.
Приятного аппетита!